Deutsch
Kosel Home | Shop | AP-Online | Lexikon Ihr Kosel-Konto

Willkommen

Kont@kt

Datenschutz

Newsletter

Anfahrtbeschreibung

Öffnungszeiten

Philosophie

Impressum


English Française Espagnol Italiano Nederlands Magyar
© Adolf Kosel
Inhaberin Gabriele Sander e.U.
Sammlerbedarf
Hebragasse 7
A-1090 Wien
Tel: 0043/1/4064303-0
Fax: 0043/1/4064303-33
Internet: www.kosel.com

Update: 13.11.2018, 01:00
 
 

Datenschutzerklärung

Wir haben diese Datenschutzerklärung (Fassung 30.05.2018-21061095) verfasst, um Ihnen gemäß der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir Daten verwenden und welche Entscheidungsmöglichkeiten Sie als Besucher dieser Webseite haben.

Leider liegt es in der Natur der Sache, dass diese Erklärungen manchmal technisch klingen, wir haben uns bei der Erstellung jedoch bemüht die wichtigsten Dinge einfach und klar zu beschreiben.

Diese Seite ist noch in Arbeit

 

 
Beim Besuch unserer Seite werden keinerlei personenbezogenen Daten gespeichert. Zugriffs- und Fehlerprotokolle werden mit anonymisierten IP-Adressen gespeichert, so daß nicht auf eine bestimmte Person geschlossen werden kann. Wir verwenden keine Analyse- oder Trackingtools; wir verwenden ausschließlich temporäre Cookies, die technisch nötig sind, um im Falle eines Einkaufs Ihren Einkaufswagen zu verwalten. Diese Cookies werden nach Verlassen unserer Seite wieder gelöscht.

Personenbezogene Daten, die Sie uns bei einem Einkauf bekanntgeben, werden von uns sicher verwahrt: Wir haben mit unserem Web-Host-Unternehmen einen Vertrag über Auftragsdatenverarbeitung gemäß Art. DSGVO abgeschlossen, der sicherstellt, daß Ihre Daten mit den nötigen technischen Mitteln gesichert sind. Der verschlüsselte Bestellvorgang verhindert, daß Dritte unberechtigt auf Ihre persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, zugreifen können.
br>Wir verwenden diese Daten nur für genau den Zweck, für den Sie sie uns gegeben haben: Zur vollständigen Abwicklung Ihrer Aufträge bis zur Bezahlung. Soferne dafür nötig, werden Ihre Daten im notwendigen Umfang an Servicedienstleiter weitergegeben: An eine externe Buchhaltung, oder an Logistikunternehmen wie die Post.

Rechte laut Datenschutzgrundverordnung
Ihnen stehen laut den Bestimmungen der DSGVO und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) grundsätzlich die folgende Rechte zu:

Recht auf Berichtigung (Artikel 16 DSGVO)
Recht auf Löschung (Artikel 17 DSGVO)
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO)
Recht auf Benachrichtigung – Mitteilungspflicht im Zusammenhang mit der Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder der Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 19 DSGVO)
Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO)
Recht auf grundsätzlichen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten (Artikel 21 DSGVO)
Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung — einschließlich Profiling — beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden (Artikel 22 DSGVO)

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie von einem dieser Rechte Gebrauch machen wollen - nichts liegt uns ferner, als etwas über Sie wissen zu wollen, das Sie nicht wollen, das wir wissen.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren, welche in Österreich die Datenschutzbehörde ist, deren Webseite Sie unter finden.

Quelle: Erstellt mit Hilfe des Datenschutz Generators von firmenwebseiten.at in Kooperation mit grueze.at

Privacy Policy

Our site does not collect any personal data. All access- and error-logs only use shortened, that is anonymizsed IP-addresses. We do not use any analytics- or tracking tools, and we use only temporary cookies that are necessary to process your shopping cart. These cookies are deleted from your computer after leaving our site.

We only save and use your personal data for processing your order and your payment. We do not sell your data to third parties for any other purpose than processing your order (shipment, payment)

If you want to have your personal data deleted a short e-mail will be sufficient. Unless we still have to keep the data for legal or financial reasons, we will delete your date immediately upon request.